Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
ну даёте! Нахвалили меня тут.
не идут у нас самодельные сладости.IrenaF писал(а):Людмила, ну тогда не знаю . А когда долго лежат, так и остаются светлыми? Их сульфитами для долгого хранения обрабатывают.
Ну тут подмена понятий идет. Сахар, конечно, нужен. Но он в небольших кол-вах итак есть везде. Т.е. фрукты, мед, сухофрукты все равно кушают, этого достаточно более чем, а уж сколько фруктов некоторые едят, так даже много. Некоторые килограммами кушают черешню например, я видела.
Рафинированный сахар только в середине прошлого века повсеместно стали есть. У меня свекровь вообще конфеты не кушает, родилась в войну, их не было особо, ей все очень сладко. Булочки любит.

а мне очень вкусно
в итоге сама ем
я думала, что с питанием у нас все в порядке, а тут такое, ужас-ужас 

но умер от сахарного диабета в 80 лет
На своих детях эксперименты ставить? Пока на мне ответственность за их здоровье , я хочу чтобы их организм формировался в как можно более оптимальных условиях , естественных для него . А когда они вырастут , они будут сами решать что с их здоровьем делать . Когда я росла , мне дома говорили про вред курения , ну и хотя все вокруг в школе и в обществе курили , я сигарету в жизни не держала . Такое тоже возможно 


Валентинка писал(а):А что ты скажешь про тростниковый сахар? Все то же? А с чем печет тортики твой сын?
Печет с сахаром, но это ж не каждый день как описано тут многими мамами.Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7