Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Я полагаю, что большинство читало все, что Вы здесь цитируете. И я тоже. Я открыла эту тему, что бы рассказать о том, что вижу своими глазами, и о том, какой личный опыт получила. Я живой человек, хожу по улицам, езжу отдыхать с местным форумским народом, скоро снова выйду на работу. Мне даже доверяли своих детей, отдавая в мой (бывший) детский садик. И, кажется, никто не пожалел об этом, несмотря на то, что организатор садика - саентолог. Мне кажется, люди меня вполне понимают, когда я с ними разговариваю. 
Наша цивилизация их не устраивает и остальные люди - неразумны
А с сайентологией будет вам счастье 
Ganka писал(а):Тусик спасибо!
Ответьте, пожалуйста, вы абсолютно верите в учение Хаббарда?
Всем ли так довольны в вашей организации? Может быть вы что-то хотели бы поменять?
Ganka писал(а):ТусикДа, я очень рекомендую людям почитать также, кроме вашего, Тусик, описания личного опыта, личный опыт бывших саентологов:
http://theme.orthodoxy.ru/scientology/s ... ogers.html
Как ценят ваш опыт, давайте ценить опыт других саентологов, в т.ч. и тех, для кого оказалось не все так гладко, как хотелось бы. Всегда полезно для разностороннего понимания вопроса
Спасибо, Ganka, за Вашу искренность. Не переживайте так, мир не такой уж страшный. Есть такой жанр - страшные истории. Если читать ТОЛЬКО их, то жизнь может стать почти невыносимой. Улыбайтесь, господа!
IrenaF писал(а):Тусик, мне интересно, вот вы в сайентологии уже 7 лет, вы считаете что этого вам достаточно для дальнейшей жизни или все еще продолжаете в ней "развиваться" , улучшаться и изучать?
Я только начинаю изучать, до сих пор я почти не училась (не было возможности, работа, дети...), только одитировалась. И тоже урывками, не регулярно, вырывая крохи из сложного графика. Улучшаться буду всегда, я надеюсь
А развиваться еще очень долго. Все, что я успела за это время, без труда делается за 1.5-2 года. За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути. Я не слишком способна к быстрому продвижению, у меня много тормозов внутри. Так что, дело не в сроках, кто-то заканчивает институт экстерном, а кто-то учится всю жизнь. Есть объективные критерии - на каком курсе человек в этом институте? Я на первом 
Тусик писал(а):что я успела за это время, без труда делается за 1.5-2 года. За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути. Я не слишком способна к быстрому продвижению, у меня много тормозов внутри.
IrenaF писал(а):Посмотрела - сайт http://saentolog.ru/ в подписи Тусика
тоже говорит о "новой цивилизации"![]()
"Этот сайт рассказывает о дианетике, саентологии, о нашей деятельности и о нашей мечте — новой цивилизации разумных и счастливых людей."
Короче , та же Рожана и тот же явный и основной признак сектыНаша цивилизация их не устраивает и остальные люди - неразумны
А с сайентологией будет вам счастье
Тусик писал(а):А Вы, Ирена, довольны состоянием нашей цивилизации, и считаете большинство людей достаточно разумными?
Тусик писал(а):И им вполне можно помочь.
Тусик писал(а): В саентологии считается, что абсолюты не достижимы
Тусик писал(а): В саентологии собрано, очень тщательно собрано все, что было когда-либо разработано на этом шарике для улучшения состояния людей, и из этого выбрано все, что работает.
Тусик писал(а): Не переживайте так, мир не такой уж страшный. Есть такой жанр - страшные истории. Если читать ТОЛЬКО их
Тусик писал(а):В саентологии считается, что абсолюты не достижимы (в рамках этой вселенной)
Тусик писал(а):За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути
IrenaF писал(а):Тусик писал(а):что я успела за это время, без труда делается за 1.5-2 года. За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути. Я не слишком способна к быстрому продвижению, у меня много тормозов внутри.
А к чему вы идете, ваша личная цель какая?
Содействовать людям в достижении их целей, исключительно в рамках их самоопределения (т.е. добровольно).Тусик писал(а):Ничего деструктивного, Ирена
Тусик писал(а):Содействовать людям в достижении их целей, исключительно в рамках их самоопределения (т.е. добровольно).
Тусик писал(а):Я не сильно пугливая, и решила сама разобраться, что же это за зверь такой, и почему его все боятся.
И утверждаете что саентология полностью безопасна , не изучив всего :Тусик писал(а):Я только начинаю изучать, до сих пор я почти не училась (не было возможности, работа, дети...), только одитировалась.
IrenaF писал(а):Ну то есть вы поэтому предлагаете сайентологию потому что хотите им помочь стать счастливыми и разумными?
IrenaF писал(а):Тусик писал(а):В саентологии считается, что абсолюты не достижимы (в рамках этой вселенной)
Противоречие:Тусик писал(а):За 7,5 лет люди, при известном упорстве, добираются до середины пути
Так что за конечная цель пути, если абсолюты недостижимы?
Но я ни от кого не прячусь. Конечная цель - не абсолют. Абсолюты заявляются как цель в некоторых других доктринах. В саентологии считается, что это неверный посыл. Конечная цель определена очень ясно - МОСТ ведет к полной свободе. Свободе играть СВОЮ игру.
Надеюсь и другие видят 
Тусик писал(а):Свободе играть СВОЮ игру.
IrenaF писал(а):Ну в общем, вы решили разобраться что это такое, разобрались только наполовину, но уже хотите помогать другимИ утверждаете что саентология полностью безопасна , не изучив всего
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11