Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

буду детям шкалу тонов объяснять.
На ежиках.

Шучу, в детстве я вообще мечтала, что никогда не выйду замуж. Так вот. Он (Алекс) огорошил меня заявлением, что вообще частенько люди после изучения саентологии расходятся со своими половинами, потому что выясняют, что цели мол разные и "большой привет". Я немного охренела, про себя, конечно, но виду вроде не подала.
А тут читаю Шнарха (пришлось отложить Дианетику, с трудом, но отложила) и понимаю, что разные цели - это не препятствие для отношений - вообще норма для отношений. Не обязательно у людей должны быть одинаковые цели. Ну глобально может и должны. Ясно, что если я нацелена на то, чтобы что-то уворовать и тикать из страны, а муж на служение людям и вообще храм думает строить и деньги копит, то долго не протянем. Но глобально то мы как раз очень сходимся. Короче Алекс меня поразил в самое сердце своим заявлением, и заставил много думать.
Может в этом и была его цель, конечно.так их никто не видел, как я понимаю, мож они и на ежиков не похожи?
есть книжечка в виде раскраски, с небольшой историей-сказкой, в которой маленький ежик скатывается от верхнего тона в самый низ. Надо аккуратно обыгрывать такой грустный конец, дети немного расстраиваются
В сказках не случайно всегда хороший конец. Можно самим додумать продолжение, как он обратно поднялся по шкале. Тем более что у детей это именно так, легко и быстро, и происходит. И есть комплект цветных открыток, на которых тот же ежик просто изображен в различных тонах, и можно играть в угадывание тона.
Я свой единственный шедевр по мотивам ее "Лисы любят яйца"
Я тут выходила из метро и мне книги пытались втюхать, ну такие индийские, я сначала так спокойно, мол не надо, я уже читала, а третьему парню просто громко заявила, что я убежденный саентолог. Он сразу все понял, даже испугался вроде.
Нужна срочно методика, как учиться у НИХ, но не стать ИМИ. 
Елена Пална у меня первые роды принимала с ЖВЦ, была моим инструктором тоже. И я вдохновившись ей стала тоже инструктором по уходу.
Она удивительной силы женщина, так вот.
Он у меня правда тоже такой, не спокойный, тоже все мир бы спасти. В смысле Россию матушку. 
shrimati radharani писал(а):Давно хочу написать, все руки не доходили. При общении с Алексом я говорила про одну из целей, кот. я преследую изучая саентологию. Это мое желание использовать эти знания для улучшения (изменения, налаживания) наших с мужем отношений. Потому что они все равно не такие, как мечтала в детстве.Шучу, в детстве я вообще мечтала, что никогда не выйду замуж. Так вот. Он (Алекс) огорошил меня заявлением, что вообще частенько люди после изучения саентологии расходятся со своими половинами, потому что выясняют, что цели мол разные и "большой привет". Я немного охренела, про себя, конечно, но виду вроде не подала.
А тут читаю Шнарха (пришлось отложить Дианетику, с трудом, но отложила) и понимаю, что разные цели - это не препятствие для отношений - вообще норма для отношений. Не обязательно у людей должны быть одинаковые цели. Ну глобально может и должны. Ясно, что если я нацелена на то, чтобы что-то уворовать и тикать из страны, а муж на служение людям и вообще храм думает строить и деньги копит, то долго не протянем. Но глобально то мы как раз очень сходимся. Короче Алекс меня поразил в самое сердце своим заявлением, и заставил много думать.
Может в этом и была его цель, конечно.
И также он может обнаружить, как именно эти цели были потеряны, кто, когда и каких образом поработал в этом направлении
Чаще всего он сам их теряет, в результате ошибок, провалов и потерь утрачивает их из виду. Но это так расстраивает человека! И он всегда хочет вернуться к их осознанию. И будет продолжать долбиться в ту же дверь, из жизни в жизнь... потому что любой начатый цикл должен быть закончен, он просто не может оставаться незавершенным. И нравится нам это или нет, но мы продолжаем к ним стремиться, к нашим целям. Просто если мы движемся к ним и их достигаем, то мы ощущаем себя счастливыми. А если движемся невольно в противоположном направлении и никак не можем достичь, то расстраиваемся чрезвычайно...
- Вы чувствуете себя вполне счастливыми?
Невозможно выскочить из чаши Гурджиева сразу, придется побарахтаться
Такова игра, и это прекрасно!Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9