Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
я будто на форумах 90-ых годов оказалась)
)Мария Борисовна писал(а):Мне даже интересно стало, а откуда Вы взяли, что это связано? И в какой современной литературе вычитали , что может не получится? Настолько обескуражили,я будто на форумах 90-ых годов оказалась)
)
Мы с ней вместе перелопатили гору литературы. Ни в одном педиатрическом руководстве ни в одной стране мира , из тех что доступны в интернете ( ну может какие китайские или японские есть - их мы не читали, естественно) НЕТ запрета или указания на какие-нибудь исследования по этому поводу. То есть разница по резусу, разница по группе, разница по любым другим факторам крови ( есть фактор Келла, есть и другие более редкие группы) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием для грудного вскармливания даже при наличии антител. Оказывается работы на эту тему происходили в 70-80 годы, когда в Интернете все это еще не публиковалось. Есть большая монография по желтухам, где эти факты были опубликованы и с того самого времени нигде в мире их не оспаривают, а отсутствие необходимости исследований и противопоказаний стало просто общим местом! Поэтому Вы особо и не найдете ни вопросов ни ответов на эту тему в Интернете. Зарубежные врачи даже не понимают, о чем их спрашивают.
Однако на русской страничке LLLi существует вот такой ответHeksa писал(а):Cсылка на Молочную лигу нерабочая.
Мнезнакомка писал(а):Мария Борисовна
Можно я туда ссылку на эту тему и в частности на ваши ответы дам? Может кому поможет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6