mariet писал(а):а как без спецаппаратов его можно сделать?
в блендере
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
mariet писал(а):а как без спецаппаратов его можно сделать?

Сани писал(а):совершенно точно знаю крупного производителя, который продает спред, а пишет "масло"
))bluebell писал(а):в Ашане оно стоит 64 рубля
mariet писал(а):органическое коровье и козье масло - оно было очень светлое и хорошо замерзало в холодильнике - крошилось. Но тут говорят, что это не правило...

) - оно не получается такое золотистое, а какое-то мутное 
Просто мне на бутеры все равно больше нравится менее жирное масло, а в детстве я вообще пачку масла сливочного так съедала, как мороженое, без хлеба
) Так что вкус сливочного масла помню хорошо
и лучше всего чувствуется, если съесть кусочек без хлеба.
)) Так вот
жирность 62 % , написано без растительных добавок , сбоку приписано -- выработано только из сливок, но жирность маленькая, видимо поэтому оно не дорогое, а мне наоборот нравится оно на вкус, нежное, на бутеры хорошо. Это как сметана домашняя, я домашнюю сметану только как масло могу есть , на хлеб мазать
)
У меня в лекциях четко написано. с тех пор так и покупаю наше местное 72,5%-тное - вкус детства.. 

mariet писал(а):ммм... а как без спецаппаратов его можно сделать? В стиральной машине что-ли? Вобще, я покупала органическое коровье и козье масло - оно было очень светлое и хорошо замерзало в холодильнике - крошилось. Но тут говорят, что это не правило...
мамаТимы писал(а):may4ik
Привет, тулякам-землякам!![]()
Слушайте, а чего так масло-то подорожало????![]()

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3