Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Yummy писал(а):
3.Если в пищу добавлять в процессе жарки (я редко очень, но бывает), какое лучше масло? В Канаде я стала покупать канолу -но потом сказали, оно гм, кукурузное - тоже, теперь опять подсолнечное. Оно обынчное, нет как у нас - рафинированное или нет..по-моему, все они рафинированные тут в обычных магазинах. Но если это критично, я бы поискала еще варианты.
Yummy писал(а):
3.Если в пищу добавлять в процессе жарки (я редко очень, но бывает), какое лучше масло? В Канаде я стала покупать канолу -но потом сказали, оно гм, кукурузное - тоже, теперь опять подсолнечное. Оно обынчное, нет как у нас - рафинированное или нет..по-моему, все они рафинированные тут в обычных магазинах. Но если это критично, я бы поискала еще варианты.
Рафинированные не покупай, и вообще масла лучше брать в health store, там они нерафинированные и извлекаются без использования химии.
У нас этот ghee в Волмарте (ну у нас везде индусы живут) стоит как дешевое сливочное масло, самому делать дороже .Yummy писал(а):Трия
А что значит традиционное - в смысле употребление животных продуктов или просто процесс жарки-варки?
)

У меня такого никогда не было! Пятки, локти тоже как у младенца)) В общем, рекомендую!Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3