Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Heksa писал(а):Хочу напомнить о таком себе Изюме.
В конце концов он сдался , добавил процентов 20 вареной еды , молочное и говорит что никогда на сыроедении не чувствовал себя так хорошо , и вообще пройдя через много душевных исканий понял что к сыроедству его привели проблемы с психикой типа анорексии 
Что то такое про Изюма не читала, хотя он не сильно адекватный, я видала Изюмина жена уже второго родила. И у известного сыроеда с которого наша темка началась Доброздравина уже 4 годика малышу сыроедику- славный малыш 
И у меня невольно возник вопрос, как себя снабжают сыроеды
Мне уже такой активный шопинг надоел
попадалась инфа, что в сутки уходит 3-6 кг фруктов-овощей, а если 4 члена семьи
Товарищи-сыроеды, поделитесь техническими деталями?

:
, для малыша-сыроеда: http://www.youtube.com/watch?v=aycb9gqSbaAFrankenstein's Bride писал(а):Т е это иногда действительно до патологии доходит, это страх скверны

gal4onok писал(а):Что то такое про Изюма не читала, хотя он не сильно адекватный, я видала Изюмина жена уже второго родила.
Frankenstein's Bride писал(а):Кстати, кто не верил в слизь от молочки, по ссылке пример, как у настроенного на СМЕ организма сопли начинают лить.
Особенно от сладкой. НО когда были в Италии , они ели там столько сыров коровьих и каждый день минимум порцию мороженного, хотя было довольно прохладно , и ничего
Видимо позитивные эмоции от поездки все компенсировали
Наш гомеопат сказал что не первый раз такое слышит 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4