Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Диез писал(а):http://eva.ru/albumpage/97220/654953/3758809.htm купила за 1700, ну я не НГ хотела под ёлку поздно очухалась, а так конечно надо как-то выкручиваться, а там до какого числа сбор, я бы мужу купила бу после 15 января...

, мы пока у мамы, у них тут был каток, но стадион закрыли на реконструкцию, так что коньки лежат, но и это еще не всё,
, коньки были подарком от Деда Мороза, среди всех прочих, так вот что сказал мой ленивый мальчик: "Кстати, а вот о коньках-то я не мечтал"... звучит смешно, но у меня одна надежда, что мой бабник увяжется за "невестами", у него 2 подружки, в которых он влюблён, они катаются.... Вот 15 приедем в Москву, посмотрим 
Диез писал(а):так вот что сказал мой ленивый мальчик: "Кстати, а вот о коньках-то я не мечтал".
Их стимулировать на все это и стимулировать, а потом только, когда получаться начнет , тогда уже и сами захотят
Ну и конечно здорово, когда компания
Мой катается на горных лыжах
но пока все равно предпочитает ледянку
) В итоге сначала у нас 5- 6 спусков на лыжах, пока не устал, р\потом выдаю ему ледянку где нибудь в сторонке, чтобы лыжники не зацепили
А с коньками в этом году пока никак
В Москве жили -- в Мегу ездили на каток, а здесь в том году заливали каток возле дома, а в этом пока не залили, ждем
)

ну то есть оба левых.... просто аут... Я стою и как дура говорю - даааа, гномы у Деда Мороза совсем обалдели, не видят, что в подарки кладут.... Ну, то есть мне даже в голову не пришло в магазине еще и это проверять, я вообще по конькам не специалист... Говорю, "Слава Богу, что Дед Мороз оставил адрес, где можно поменять коньки, если не подошли" А папа вот мой сильно сокрушался и спрашивает, а кто покупал ты или Андрей? Томик аж подпрыгнул, как заорет - Дед Мороз принес.... блин... теперь ехать менять надо

Это 3 носка надо одевать и то мне кажется холодно ножке будет
Ларик писал(а):Сама я катаюсь в коньках кожаных -- нормально, но не с тонким носком, а махровым или тонким шерстяным, а почему у детей должны сильней мерзнуть ноги ???
Enema писал(а):По-моему сейчас все коньки утепленные - по крайней мере таких как раньше - голая кожа - уже нет. Раньше да, на носок надевали.
Enema писал(а):По-моему сейчас все коньки утепленные - по крайней мере таких как раньше - голая кожа - уже нет. Раньше да, на носок надевали.

Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6