Мила писал(а): Как и с любыми практиками - если делать - прекрасно работают)
Это просто шедевр

Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Мила писал(а): Как и с любыми практиками - если делать - прекрасно работают)

Соль писал(а):Танюшка (Master) Тань, спасибо, книгу скачала) У меня это хобби, читать про похудение и питание)))
Из серии - не догоню, так хоть согреюсь

Heksa писал(а):Хотеться есть стало намного меньше, ура)

Антони писал(а): Некоторые люди испытывают необычно сильную тягу к углеводной пище в зимнее время года. Дни становятся короче, особенно в северных широтах, и некоторые впадают в депрессию. Для многих спасательным кругом становятся сладкие углеводистые продукты. В принципе, грандиозной проблемы в этом нет. Насыщенная углеводами еда стимулирует вещество в мозге под названием серотонин, которое контролирует настроение и сон. Проблемы начинаются, когда вместо полезных, натуральных, живых углеводов, начинаем есть мертвые продукты."

КаТюха писал(а): пол-банки сгущенки с пакетом сушек

Larik_M писал(а):КаТюха писал(а): пол-банки сгущенки с пакетом сушек
я такие вещи просто дома не держу, проверено, если будут дома сушки, пока не съем не успокоюсь, ну а если их еще в сгущенку помакать, то..... держи меня семеро
Ладно, доем последние запасы (ещё 4 банки осталось) и буду переходить на сухофрукты
, хотя меня они не возбуждают 

Антони писал(а):Творчество, общественная деятельность - очень от этого помогают. А затягивают туда - телек, комп.
Так что с общественной деятельностью и прочим - напряг, думаю 

)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3