Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла

) А раздвижные вроде тоже пластик , Вообще детские коньки можно за 500 р взять , из кожзама, кожаных на детей я что то и не встречала, но из кожзама мне кажется, все равно удобней пластиковых.
А можно скооперироваться с мамами и передавать друг другу коньки 

в этом году еще нормально ему коньки
Но чтобы деть катался компания ему нужна
или самой на коньки тогда
)
, так вот провела целый день в спорт магазах. Скажу я вам, что практически нет нераздвижных коньков от 30 размера. купила, что было из разряда не дорогих - не дорогие - это 1700 рублей. Всё остальное - космос, причем действительно же не понятно на сколько ребенку они будут актуальны.
, наверное еще от самих раздвижных зависит - из куча, мне вот одни прям сразу не понравились, такие брутальные... Ну на самом деле 29 можно 30 смело брать а то и все 32 на вырост, я вообще не нашла нормальных нераздвижных - продают на мелочь именно раздвижные а целые наверное для тех кто в секцию ходит локально по клубам продают, я покупала на Тульской в магазинах при роллер-центре, была на Орджоникидзе в дисконте Спотмастер - там голяк скидка на коньки которые 6 тыс стоят)))) за 5 отдают))))Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8