Дело вот в чем-2 недели назад чуть приболела мелкая,температура до 38, соплюшки. Ну поболели,ничем особо не лечились. Через неделю на фоне вроде бы выздоровления-снова температура. Врач посмотрела,говорит,вроде 1 ухо не очень, при том,что сопли закончились.,надо прокапать. Капнули в уши пару раз,через день температура спала до нормальной.
Еще через 2 дня сдали кровь и мочу,глянуть.
Моча в норме. Кровь-лейкоциты в норме,чуть повышены эозинофили и СОЭ 30
Только вечером обсудили с врачем,что может быть шлейф от прошлой болезни,так у нас снова температура до 38,5 без всяких других симптомов!
Списывать все на зубы? Или искать причину? Ну вот лор к нам сегодня доедет глянуть уши,вдруг все-таки они,хотя мне оооч сомнительно. Что еще стоит проверить?
Что может давать такую картину?
Муж выносит мне мозг,что нужна консультация крутого педиатра,но кого считать таковым?

по мне так других причин болезней не существует), обычно начинается после того, как я попсихую

уж сколько про все это прочитано, но на уровне ощущений - где была до первого ребенка, там и сейчас....
и выведением из систем родитель-родитель, мужчина-женщина. Но это может быть сложно (я не знаю про ваши особенности!), потому что, когда ребенок выходит, маме и папе приходится "увидеть друг друга наконец". Это тяжелое испытание. Мне было сложно.