Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Это папа с ней поговорил. Но у нас никогда не знаешь, какая будет реакция, вообще ей очень важно, чтоб ее хвалили.
Они и так контрольные пишут и никакого психоза нет. Ну написали и написали.red cat писал(а):С другой стороны тест похоже нужен для того, чтобы оценить работу учителя,
) Могут подойти и сказать, в моем классе будет сложная программа, ваш ребенок не потянет 
)
реально легкая, текст предложений 6 и потом штук 15 вопросов по содержанию, то с вариантами ответов, то без, треть вопросов типа проверяли знания по окруж. миру, несколько были на вычисления (типа математика).
) В школу только по пятницам пускают родителей. nadeja писал(а): реально легкая, текст предложений 6 и потом штук 15 вопросов по содержанию,
У меня сын толком переписать предложение не может, ошибок куча, а 6 предложений, это уже ОГО ГО
)Причем не только он один, многие мамы первоклассников говорят про своих , что то подобное 
пройдут мне то неизвестно:(
. Скорее всего католической.Lady Luck писал(а):На испанском:)))
)) Может на год позже отдать в школу, чтобы немного с языком разобрались ??Lady Luck писал(а):Буквы выучила не все, не читала. А к конце второго мама говорит как то взяла и начала читать. Приспичит научатся:)
) Меня только ужас остаться на второй год заставил учить английский у жутко нелюбимой училки. ( Потом про нее узнала, у нее единственный сын погиб, от этого у нее парез лицевого нерва случился, и нервы соответственно были )red cat писал(а):В учебнике половину правил нет, объяснений нет, одни задания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5