Просто ты ешь мало. а фрукты и конфеты в себя кладешь.
Просто те. кто страдает анорексией, к примеру
, они и сладкое не едят. Они просто вообще ничего не едят.Твое тело в момент диет могло потерять чувствительность к еде. перестало понимать, что именно ему нужно. Но зато понимает, что такие источники энергии нужно куда-нибудь отложить
. И откладывает. И дело не в правильной еде, а в желаемой еде. У каждого она будет своя. Я сейчас живу по правилу моей еды (именно еды, а не сладкого):
она должна попасться мне на глаза или возникнуть в уме(её образ);
мне должно быть ооочень вкусно;
она должна быть свежей;
если я не знаю, что хочу. то жую капусту. морковь, огурцы или семечки подсолнечника;
включаю в еду квашенную капусту, острые соусы.
Это не значит, что я не ем гадости..привычки, они и есть привычки, я с ними работаю, но уже чаще выбираю не лопать гадость, а ждать хорошего и вкусного, потому что знаю, что гадость не даст моему организму нужные ему элементы. и он все равно толкнет меня к холодильнику.
А по поводу спрятанных сладостей: это жадность
Но она у нас в геннах
И ничего страшного в ней нет.
Если мне очень нравится шоколадка и я знаю. что только я её смогу есть, то я могу не сразу её съесть. Но если она на всех, то чтобы не досталось
, запихну в себя всю

, у кого-то яйца, у кого-то творог, кому-то из сухофруктов он нужен и т.д. Просто нужно свой найти. У меня - это яичница оказалась. А творог не мой белок, я его теперь вместо десерта ем.
После родов планирую опять вернутся к своему образу питания - никаких жиров и каши сократить до минимума, благо будет лето - попробовать выехать на овощах и ягодах в основном (надеюсь, у малявки не будет аллергии, как и у старших, и есть я смогу все, что душе угодно