подумалось, что может действительно слишком тяжело отказываться от всего сразу? Сладкое ведь тоже слегка бодрит. Может, попробовать в самые тяжелые моменты перекусывать фруктами или сухофруктами?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
подумалось, что может действительно слишком тяжело отказываться от всего сразу? Сладкое ведь тоже слегка бодрит. Может, попробовать в самые тяжелые моменты перекусывать фруктами или сухофруктами?
хлеб вообще тоже перестала есть,только хлебцы молодцы или фин крипс. что бы про них не говорили,это лучше белого хлеба,проверено на себе было! вечерами не есть самое сложное((( но я ем яблоки или груши и огурцы,пью воды пару чашек,голод гораздо меньше так.куплю маленькую чашку для чая,пока так,постепенно буду снижать кол-во. сейчас я пью две чашки по 0,5 в день....от чая точно зависимость у меня есть. потом перейду на что то более полезно,но сразу резко не могу сейчас. думаю заменить чай на трявяной. посоветуйте что можно заваривать?

Heksa писал(а):Мате.
Ой,девочки,вы уж простите за офф...
Короче вот,что мне покоя не даёт.Вся эта объедаловка ночная,да и любая другая зависимость только следствие какой-то неудовлетворенности.Короче,причина есть.Что-то нерешаемое,вот человек и убегает в еду. И беспокоит меня вот что: а может в еду-то убегать к лучшему?Т.е. если не удаётся убрать первопричину,то еда самое лёгкое,на что можно подсесть.Ну,например, если не еда, то можно стать игроманом и т.д., подсесть на сериалы, да в конце концов начать ворчать и ругаться и находить отдушину в этом,да много ещё всего можно придумать..
Наш мозг, он вообще великий и могучий.
Вот найти бы время на любовника.Колянка писал(а):избавится от зависимости от еды и питья
- мои запасы энергии обнуляются.shrimati radharani писал(а):Я вообще поняла, что кофе, оно как сигаретка. Вот ей богу.
)) Выпиваю чашку кофе 
Лина писал(а):ага. спасибо))) а где вы все это покупаете?
Ухищряюсь тут как могу.shrimati radharani писал(а):А вообще постная еда полна сахара и пшеничной муки, а вот чтобы и без мяса, и без сахара и муки, это надо сыроедом и правда заделаться. Ухищряюсь тут как могу.
Или постная это даже оливковое масло нельзя? Мы много разных овощей в оливковом масле едим. Или чуть потушенных с ферментированным натуральным соевым соусом (органическим не GMO) . У нас дома мука не используется, белый сахар тоже, но мясо едим максимум раз в день. Ну мы яйца еще едим конечно. Ну не каждый день тоже. Овощи, каши, бобовые, рыба - ну чем не еда?Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8