Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

shrimati radharani писал(а):А я в рисовые лепешки лучок добавляю, можно немного сельдерея потереть (который корнем, я обжариваю чуть-чуть на топленом масле). Тогда они такие душевные, лучком пахнут и на вкус чудесные.![]()
. Предлагаю еще этот пункт внести! 
sigaza писал(а): А я тут кулинарные книги и сайты все изучаю, чтобы такого вкусного, постненького приготовить

и прочих радостей.
Самый жуткий пункт.
2 луковицы, обжариваю слегка. добавляю в тесто. на 180 градусах, минут 15. Мои любят когда тесто пожиже, и лепешки такие не рыхлые, а прям лепешки. Муку беру рисовую и гречневую. Но рисовой больше, если рисовой совсем мало, могу добавить кукурузной, особо не заметно, главное гречневой много не надо.
А от кофе конкретная такая зависимость. Ну и люди в гугле настаивают, что это зависимость. 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4