Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
бальзамом "Стройная фигура" езжу в бассейн, после него намазываюсь и массажером растираюсь, недолго, правда, ну - до покраснения. боюсь, потом часть бальзама просто на одежду стирается. вот как раз и подумала, что хорошо бы поверх него заматываться.
на живот я ездила той весной делала 15 раз, ручной массаж классический, плюс это тоже после бассейна каждый раз было, после аква аэробики.. ох, никакого толка, как мне кажется((( хотя живот без целлюлита, там просто подушечка жирка локальная поселилась после второй ляли(((, может это и не по части массажа проблема.
), эффект был очень хороший, сошло неск. см в талии, подтянулась кожа. Я была довольна. Разве что бассейн раз в неделю - если муж будет отпускать.
делала массаж у одной толковой тетечки, так она посоветовала в качестве массажера именно для ног выше колена скалку - ею нужно снизу вверх жир гонять под кожей, причем она советовала по сухой коже
Еще я вычитала про белковую пищу - она задействована в каких-то процессах организации жировой ткани. И вроде при низкобелковой диете (а я мясо раз в месяц ем, рыбу люблю, но сам себе готовить не будешь, а в детей тоже не впихнешь чаще двух раз в неделю) риск целлюлита выше
как дозрею еще что-то заказывать, буду просить лосьон!
Хотела найти антицелюлитный массаж там - не было в принципе, даже в дорогих спа-салонах, ориентированных на приезжих. Хотя массажные салонов там на каждом углу..... 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3