Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Boo-ka, ДРУГАЯ

!!!
 ! Вот это подарочек  
  !
 !!!
 ! (С)
 - сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Сахарок (Лана) писал(а):Папе огромнй привет и поздравления! Он там от гордости не лопнул еще ?
 ! передавайте поздравления!
 )

Всего от начала активных схваток до появления малыша прошло чуть больше двух часов. Из всех моих родов эти оказались наиболее болезненными, но и наиболее прочувствованными что ли... Иван родился в 5:30, старшие все это время спали в соседней комнате, не просыпаясь, хотя я орала довольно громко. Когда встали, был для них большой сюрприз  
 Они так полюбили Ваньку, гладили-гладили, не могли оторваться. Особенно средний под впечатлением - ходит и все время повторяет "ляля! ляля!", то подойдет погладит, то ручки-ножки ощупывает, Николая отталкивает - не разрешает гладить, экспроприировал ляльку!  
 Насчет тандема. ПОКА - не знаю, как пойдет дальше! - тандема нет! Вот уже три дня, как средний совсем не прикладывается! Укладывается спать с папой, вполне нормально укладывается. Я думала, что он, увидев, как Ванька прикладывается, тоже захочет - но нет, просто с интересом рассматривает, как он сосет, но не просит  
 Самой удивительно. Но опять же говорю, не знаю, как дальше пойдет - потому что если будет требовать и скандалить и истерить, и я увижу, что ему необходимо, конечно, я не буду отказывать ему в груди. Так что пока еще ничего определенного про тандем не могу ничего сказать. Побегу, Ванька проснулся, будем пробовать высаживаться.  

, ужасно рада за вас 
 а типа последние 2 недели жить вместе  

шутка ли!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5