Подскажите способы,как вы с макаронами? и ещё вопросик. Как прекратить пользоваться пакетами полиэтиленовыми? в Чём носите продукты во что складываете,в холодильнике как храните?СПАСИБО
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Подскажите способы,как вы с макаронами? и ещё вопросик. Как прекратить пользоваться пакетами полиэтиленовыми? в Чём носите продукты во что складываете,в холодильнике как храните?

А у меня рюкзаки большие и маленькие, но иногда даже в них не помещается.У меня рюкзак большой.
А дамские сумочки не ношу.
И всё помещается!

А пластиковые пакеты стали за деньги продавать (5центов), чтобы люди покупали многоразовые. Делают их из тех же одноразовых пакетов, по каким-то там технологиям или из плотной ткани. Сумки эти выдерживают очень много веса. А так в магазин я пешком практически не хожу , едем раз в неделю на машине, закупаемся. 

Оранжевая мама писал(а):Картошку, каюсь, в пакете на дно рюкзака.
Очень мягкое - тоже в пакете в руках. У нас на рынке всё взвешивают сразу в пакетах
Ирена, можешь размеры сумки своей сказать?
Уж не знаю, надо ли мне ещё и это, но хочется![]()
Эти действительно можно нагрузить до неподьемности (муж мой может только поднять).
Та же МАкфа не слипается , никлогда не промываю, а в рюкзаке ношу складную сумку ( она в шарик складывается, а разложить -- такойц приличный обьем и на плечо можно повесить 
Мы много овощей продуктов едим. Поэтому я все вместе складываю вниз в холодильнике, и в "погреб" большую часть года (кроме лета) то что не так портится- лук, картошку, батат и т.п.
Блин на рынке ВСЁ кладут в пакеты,как без них взвешивать 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6