Катя, спасибо за консультации и помощь! Промежуточный миниотчетик:
Муж вроде стал спокойнее и дружелюбнее. Но еще есть над чем работать. Из того, что ты рекомендовала не пьем пока зверобой и триптофан. Только суперстресс альреровский и кальций магний. Причем кальций магний закончился альтеровский, купила в аптеке кальцемин и магнелис. Почему то аптекарша категорически не рекомендовала магнелис, а продвигала магне в6 ( заплатили, наверно). Сколько же в кальцемине всякого вспомогательного! Я тут выискиваю продукты без Е, а мы эти самые Е горстями пьем
. Но я уже освоила iherb ко мне идет первая посылка с рекомендованным тобой кальцием. Ура!Проблемы у всей семьи с пнжк. Масло облепихи никто кроме меня на дух не переносит, а я сейчас любые растительные не могу употреблять, желчный, задавленный маткой громко и однозначно протестует.
Что тут можно сделать? Для взрослых может что- то в капсулах посоветуешь с херба? А детям? Они у меня капсулы не глотают никак, витамины только грызут и то недовольны очень.
Я сама ем по 2 капсулы беременных альтеры и по одной кальция магния. Только вот кальцемин с магнелисом неохота мне, я лучше подожду посылки с нормальным кальцием. Я никакого эффекта на себе не замечала до вчерашнего дня, пока случайно не обнаружила, что кожа перестала шелушиться. Я раньше пудриться не могла, сразу вся в шелушках, а теперь гладенькая.
На детях эффекта не вижу, только писают веселеньким желтеньким
они едят по одной в день альтеровской детской витаминке. Кальций, пробиотик и масло облепихи в них не запхнешь никакими силами, особенно в младшую.Заказала на хербе жевательный кальций с магнием из рекомендованных, теперь очень надеюсь, что он будет им вкусный. Пробиотик подсыпаю в еду. А вот что делать с пнжк не знаю совсем..
Посоветуй, пожалуйста, с херба витаминки детям жевательные вкусные, что б минимально всего другого надо было добавлять.
А старший нервный все- таки очень. Каждый раз как не получается что- то с уроками, скандал с топаньем ногами, хлопаньем дверями и т.д. Хотя в принципе, мне кажется ему не свойственно такое поведение. Может папу копирует.

дали такие проблемы. Гомеопатия, остеопатия имеются, проблемы немного сглаживаются, но очень медленно) Ей всегда было сложно расслабиться.
Но прям вот покоя мне нет пока не выясню