Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
Angelina писал(а):Снижение прибавок совпало с увеличением активности ребенка, когда он начал активно двигаться, переворачиваться, отвлекаться от груди по любому поводу.
) Дочка стала активней. Все дети первые месяцы прибавляют больше, чем потом. 7 кг вполне приличный вес для 6 месячного ребенка
У меня дети примерно так и весили в 6 мес
К году по 9900
То , что с удовольствием ест -- пищевой интерес сейчас. 
Хватало значит ему молока. Мне казался он худым, а посмотрела видео, где ему полтора года, и ляжки, и попка, и животик
ВСе имелось. А ел он сисю ночью, да во время дневного сна
Нормальную еду практически не ел.
По месяцам я не особо помню, но примерно так
Иногда прям совсем грустно, испытываю чувство вины, что же я нормально накормит ребенка не могу (((Стоит ли торопиться с прикормом или ждать сильного пищевого интереса?

Elen писал(а):У меня похожая ситуация. Первый ребенок тоже лучше набирал
Кстати, сегодня заметила первый зубик снизу! Удивилась.Angelina писал(а):Зато дочка гораздо активнее брата в этом возрасте, встает на четвереньки, пытается ползать, руками хорошо хватается и подтягивается.
Славка только к 8 месяцам так мог. Angelina писал(а):наверное имеет смысл вызвать консультанта, если есть сомнения, хотя бы потому, что они видят много детей в отличие от нас, мам, и если что не так, то они заметят. Ну и педиатры тоже пусть смотрят иногда, два мнения всегда лучше, врачебное и неврачебное.
Но она у вас совсем дюймовочка, легкая как пушинка, поэтому наверно ей легко. 4 раза это много. 1-2 раза.
, но нам уже в 1 марта 9 мес.
сейчас 97
Вернуться в Решение проблем грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11