Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Олива писал(а):мне ооочень созвучно про "есть ли жизнь без егэ", вот, думаю, ее отдать на парикмахера, ей нра, руки золотые,

Может справку об окончании 8 классов взять (или чего там щас дают), а потом захочет - сдаст экстерном все, когда дозреет и ей это надо будет... Не знаю как вас и поддержать - не переживайте так, все устроится наилучшим образом, сами ж говорите - чудесная у вас девочка 

молодец, девочка!)... писал(а):…Одного мальчика вызвали к доске решать задачу. Он писал, стирал, весь перепачкался мелом, наконец кончил. «Так чему же равен икс?» — спросил учитель. «Нулю», — белозубо улыбнулся ему в лицо этот кудрявый нахал. «У Вас в моем классе все равно нулю. Садитесь и пишите стихи, у Вас это лучше получается», — сказал учитель.
Это из воспоминаний о Пушкине. О его школе. И его учителях. В нашей-то ему бы показали «нуля»!
Из ссылки блюбелл
http://flibusta.net/b/203287/read
попробуем, спасибо, толково, на мой взгялд"идти назад"
OlgaO писал(а):то вопросы к учителям, тем более 5 человек в группе. И еще странно, что они забили тревогу так поздно.
Олива писал(а):но считала, что садится с репетитором, учась в ЧШ - бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9