Frankenstein's Bride писал(а):. Ну вот муж сейчас включил телек (недуховную программу), и в телефон играет - а сын рядом сидит. Ну какой тут пример?
Так у вас сын берет плохой пример, а у нас не берут хороший

Мы с мужем вот сейчас стараемся побольше физической активности иметь, муж ходит на борьбу, я плаваю, гуляем, хайкинг любим, лыжи. А сын ноет, ему бы посидеть побольше дома. Я когда читаю Лилу что у нее сын с детьми в лужах прыгает, завидую просто

Если б мой прыгал где-то с мальчишками, а не сидел на переменке в библиотеке читая ежедневную газету или книжку какую-то, я б наверно радовалась ! Вот на выходных , мы собрались на коньках покататься, по природе походить, сын уперся - мне природа надоела, на улицу не хочу, если уж ходить, то давайте лучше в музей керамики пойдем, там он еще не был. А я считаю что для ребенка нормальнее и естественнее по улице гулять, на лыжах-санках кататься, в снежки играть , по лужам прыгать. А мой никогда этого не делал

Поэтому уже геокэшинг стала изучать, книжки что делать в кемпинге купила, изучаю, чтоб их увлечь как-то естественными для детей забавами.
В общем, непонятно как этим детям пример подавать