Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

. Во, повезло парню

Лилу писал(а):Я как-то нашла ему сайт с офигенными математическими и стратегическими играми.
Лилу писал(а):И друзья у него там, и жизнь кипит, в этом смысле школа зашибись. Меня беспокоит сам навык учебы и отсутствие познавательного интереса.
Английский - лингваллео наше всё)) Но тоже системы нет, я пока оставила вопрос, потому ккак понимаю, что буду брать преподавателя через год или два.Лилу писал(а):Я клевая учительница. Но вот у него на меня как на свою такая реакция - да... Козьи морды. Я уверена, что чужой ребенок учился бы за счастье. Да и мой, не будь я ему родной мамой. Ну я смирюсь, конечно, и отдам другим учителям.
Лилу писал(а):Но вот просто любопытно стало, ну а как все-таки люди дома-то своих учат, если это такая распространенная проблема.
Лилу писал(а):Интересно, от чего зависит?
Да, еще вспомнила, мама говорила что любила со своим папой заниматься, он с ней до школы программу первого класса прошел. Он на нее вообще как-то очень успокаивающе действовал всегда
Да, а потом учиться в школе ей было неинтересно
Хотя способности были, в общем когда родители решили что она пойдет в училище, потому что на ВУЗ не тянет, в ней гордость сыграла типа "как это так, неужели она хуже сестры", за учебу взялась (способности-то были) , взяли ей репетиторов и подтянули очень хорошо к поступлению.Одуванчик писал(а):8 лет достаточно благодатное время для приобретения многих навыков,
ничего не случится если ребёнок пропишет лишний раз какую-то букву,
прописи занимают у нас где-то 15-20 минут , ну не переломится от этого 8-летний ребёнок
Я вот сломалась, потом когда искала причины своей близорукости , у меня все в эти прописи уперлось
И не знаю чего теперь с этим делать, как с этим негативом теперь работать, воспоминания ужасные. Еще потом у меня изуродованный средний палец был, которого я всю жизнь стеснялась. А мама считала что надо с ребенком в первый год "сидеть"
Ну да, я послушная девочка была, маму слушалась и старалась даже не показывать что для меня это такие мучения.Лилу писал(а):Мамашка, а ты ж вроде курсы какие-то на тему детской учебы проходила? Чего ты затаилась? Напиши мне тоже что-то. Ты на меня благотворно влияешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11