Модераторы: Бегущая вода, МИА, Валентинка

Вот это новое немецкое тоже крутится как раз. Единственное, вроде, такое европейское. А положений спинки у него даже больше.Иулия писал(а):Мне понравилось как оно крутится.. легким движением руки.. вокруг своей оси и меняет угол наклона...
Поняла, спасибо.Иулия писал(а):Фирма Куруто. Модель Альберто.
Покупала в Оланте (магазин).

. В зимней одежде тоже нормально дети помещаются (не мелкие по комплекции).
купили вольвовское
металл рама, все такое основательное, не мимимишное. Вокруг оси оно не крутится, как японцы. Сидеть удобно, ноги помещаются пока, запас есть. У базы есть спец столик, типа подножки, который сиденье защищает, но мы еще защитный коврик на сиденье купили. По ходу его поставить нельзя, а вот на ремнях которое - можно и так и так. На амазоне, кстати, полно кресел поворотных этой группы, называются Convertible, напр http://www.amazon.com/Britax-Advocate-7 ... 186&sr=1-6 . Но я на форуме читала про какие-то сложности с креплениями изофикс там, то ли они другого формата в американских машинах, то ли еще что-то, языка не хватило выяснить и не решилась оттуда заказывать. По виду очень на наше похоже, база слегка другая
нашла http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Do ... _final.pdf на странице 22-23 наше кресло и ребенок довольно большой в нем лицом назад, можно оценить. Только мне кажется, живьем оно выше, чем на картинке, тут, видимо, фокус такой

В смысле, Aprica, опечатка?Валентинка писал(а):Мне понравились caprica кресла
Мне они тоже понравились, но там столько нюансов оказалось... И никак я не смогла разобраться, в Японии или в Китае делают те, которые продаются на российском рынке. А русскоязычный магазин в Японии торгует оригинальными японскими, но по ценам чугунного моста.
Ещё и то, что Априка, которое спиной по ходу, оно имеет люльку, которая супер для совсем младенца, но для нас уже не нужна. Из-за этого оно ещё и громоздкое. В общем, с японскими я изрядно запуталась.
Взяли на этих выходных Макси Кози Кабриофикс, это чуть больше Пеббле. Явно нам оно уже почти мало, хотя мы не знаем, как оно должно быть.Валентинка писал(а):взяла maxi-cosi pebble
Вот и думаем, есть смысл его покупать или уже перебиться без поездок месяц-другой, пока не исполниться 9 месяцев и не наберем 9 кг.А сколько она весит и какой рост?Валентинка писал(а):Сейчас Алиска все больше ездит в 9-18 кресле, иногда кладу в pebble.
Ага, поняла, спасибо.Валентинка писал(а):Не знаю про конкретно то японское, но все слишком универсальное (от года до 4 - это очень универсально. Кстати, в бустер в 4 года очень рано) как правило оказывается не слишком удобным, к сожалению.
Правда, я универсальными считала что-то типа 9-36 кг. А 9-18 кг - это разве не универсальное?Валентинка писал(а):Так, прочла предыдущую страницу.![]()
![]()
У нас временно нет своей машины (год почти уже). Но вот как раз созрели к покупке и, конечно, будет с изофиксом.Валентинка писал(а):Аллочка, у тебя в машине изофикс?
Вот я начиталась, что спиной по ходу и без зимней одежды безопаснее всего возить, и, наверное, постараюсь так. Ну а как получится в реальности, не знаю.Валентинка писал(а):Мои дети до года переезжали в 9-18. Злата сейчас в таком, но в зимней одежде даже она (худенькая и меленькая) помещается в него так себе. А как уместить ребенка в этот cybex со столиком, не очень представляю, Алиска ногами упрется в него и он будет мешать, судя по фото. Но это пробовать, конечно, надо.
Кресел "спиной по ходу" в категории 1 очень мало. Про Сирону написано, что столик усовершенствованной формы и не давит на ребенка так, как столики предыдущего поколения. А по краш-тестам именно столики получаются самыми безопасными для позвоночника, если "лицом по ходу". Ох... Если бы мы с мужем были попроще, то покупали бы и продавали, если не подошло. Но мы же перфекционисты!
А какую конкретно модель? И спасибо за сравнение ремней и столика - ценно.Nat писал(а):Год назад взяли Cybex со столиком. Очень довольны креслом!

Окасана! Спасибо, что ответила!Кислород писал(а):Алла, аналогично мучились месяца 2купили вольвовское
Вот насчёт вольвовского муж как раз меня уговаривал.
И после твоего поста, похоже, вопрос решенный. Хотя оно тоже как чугунный мост сто'ит, да?

Валентинка писал(а):с ограничителем ремня

И комфортно ей сидеть в большом кресле?Валентинка писал(а):Алиска 9,5-10 кг и около 80 наверное ростом.
А какая у вас модель?Валентинка писал(а):У нас изофикса нет, поэтому для меня вопрос тоже решенный - будет ездить в своем bebe confort

Вернуться в Магазины товаров для мам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4