Спасибо всем! Но уже раздобыла маме-новичку в слингах мамараду.
Удобство широкого хвоста буду исследовать как-нить в следующий раз:) Пока на своем опыте не попробуешь, не поймешь:)
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка
и плетение правильное. Но скорее всего судя по составу жесткий будет, нужно разнашивать, младенца точно не замотаешь. Ну, и качество в сравнении с Дидимосом и прочими известными производителями скорее всего будет ниже. Лучше тогда купить такой же, но уже разношенный. Или б\у фирменный (я бы выбрала 2 вариант).

Рина писал(а):Бамбуковый Элевиль прекрасен!
И паралелльно дидимосов разных. В сравнении с дидиками очень эллевилль проигрывает.
То ли даже бамбуколен не такой грузоподъемный, то ли, в принципе, качество. Да ещё и скосы эти раздражают страшно.Я купила еще в беременность, новый, миндальный. Мальчика мне все предрекали.Наталья писал(а):купила б/у комплект МАМ ЭКО СЕТ конопляный http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=376 .
Но первые месяцы носила только в ССК, в колыбельке, не решалась никак шарф намотать.
А потом уже и вес для трикотажа был велик, да и обзавелась розовенькими, сиреневыми и прочими разноцветными слингами.

Так что советую это учитывать - собираетесь ли вы носить исключительно КПК или нет.
У меня была возможность сравнить шарфы - Дидимос Индио, Шторхенвиге и Зара Триколор. Так вот лучше моего Шторха ничего нет. Дешевле Дидимоса в 2 раза, а ткань и поддержка ничем не отличаются, чуть потоньше, чем индио, очень правильное плетение, продуваемый, в общем, прекрасен. Минусы - несколько громоздкий и ограниченное количество расцветок. Зара меня разочаровала - она так прекрасна с виду, и за счет скосов не громоздкая, образует аккуратный узел, но по поводу ткани и поддержки - гораздо хуже Шторха. Я вообще в ней особо правильного плетения не заметила, напоминает покрывалко советских времен
Но я все равно ее иногда ношу, поскольку смотрится потрясающе 
Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5