Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Иулия писал(а):Вся такая воздушная
А варить кто будет и по чьему эскизу?
. Сейчас у нас наконец-то камеру и на входную дверь в подъезд поставили. Надеюсь сделать, что бы и тех кто снизу звонит видно было.

320 л всего 

.
Если доступная цена, не все устраивает, куча не нужных наворотов, а качество на букву Х, а если вроде все подходит то сразу под 200 тыщ и больше. В итоге купили в ОБИ ИДИС пустую, тока поддон + все 4 стенки закаленное стекло и отдельно купили в Твоем доме всю душевую начинку. Правда до сих пор так и не установили, но должно смотреться хорошо, она у нас на самом центровом месте предполагается, поэтому и искали чтоб минимум три стороны были прозрачные, А оказалось что и 4 тоже возможноо. Стиралку тоже наверно в наш С/У поставлю
придется наверно в нижний с/у как-то утрамбовывать 

сказала яму закопать и ванную убрать
в итоге в нашей ванной только душ, но не кабинка, а большое пространство, там висит панель для душа и стеклянная дверь. очень удобно и места много. а для детей большую ванную поставили. но мы с мужем ванны не любим, поэтому это все индивидуально.

Иулия писал(а):У нас ванная комната с детками общая на 2-м этаже.
Большая ванна для нас будет на 1-м..
Евгения писал(а):А я на втором обязательно ванну хочу, это ж самый лучший способ расслабиться в одиночестве![]()
и купание это такое удовольствие! особенно в холодные дни![]()
даже пускай полванны налить раз в месяц...
и банкетку напротив ванной хочу, эт по Краснобаевой

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11