tutun писал(а):не разрешаю подходить к раю площадки
как?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_

tutun писал(а):не разрешаю подходить к раю площадки

tutun писал(а):если подходит к неразрешенному месту, сгребаю под мышку и несу к своей лавочке.
Floya писал(а):просто ради интереса.. а какой может быть мотив? например?
. Он оглядывается, я ему машу рукой, и он возвращается или подходит и спрашивает - можно ли ему отойти куда-то. (свищу - потому что так слышнее, короче, узнаваемее
)
На площадки мы редко ходим, т.к. сидим дома с воем дворе, мне лень. Месяц назад были на море, он там от меня так удирал, я бегала за ним стремглав, подмышку бери не бери, как червяк извивается и все. А сейчас у родителей миы взяли погонять коляску, он так ее любит, обожает в ней ездить, плачет -просит ехать в парк, мы на ней ездим в парк. Прям жутко от того, что вернемся в Москву и наше следование и близко следованием нельзя будет назвать....
мало ли что он там обожает, он может обожать еще у тебя на шее поездить...Апполинария писал(а):зачем взяли коляску? мало ли что он там обожает, он может обожать еще у тебя на шее поездить...
Диез писал(а): Всё-таки отпрогулки надо получать удовольствие обоим участникам мероприятия, а не биться в сплошном педагогическом процессе.

но когда уже ребенок ходит, ну зачем это?
Я его выносила 1,5 в слинге, и вот теперь он открыл для себя коляску и дня без нее не может. И как можно лишить ребенка этого удовольствия, особенно если собираешься быть ему другом, а не тираном, типа: "Я сказала - упал, отжался" 
у меня чувство когда в коляске - что мама прислуга - катит эту коляску в то время как ребенок совершенно спокойно способен сам ходить.
Сахарок (Лана) писал(а): Мало радости мимо машин с ребенком ходить. Опять же , есть свои нюансы жизни в городе.
Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8