Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Татик писал(а): ( магазинах типа Оstin , H&M) таакой мусор в ассортименте -но больше всего меня цвета поражают -"назад в советское время" называются -грязно-горчичные, грязно-синие (спортивные шерстяные трико такого цвета были , помню), тухло-красные, грязно-желтые...интересно, ЭТО кто-то покупает?...
В секондах нужно уметь покупать вещи. Меня немного реабилитировал в глазах родственников, почти мечтающих меня тоже закатать в психушку за то, что смею заходить в секонды - "Модный приговор" на первом канале. Они, ведущие, там часто положительно отзываются о секондах и винтажных вещах, Васильев сам носит, и у него коллекция. От меня отстали, а раньше буквально сживали со света, активно вербуя сторонников полка уничижающих меня со стороны, не из семьи. Вплоть до того, что какие-нибудь знакомые моей родни начинали при случайной встрече меня "лечить" и втирать мне мозг. Но я слишком устойчива, хотя мне порой кажется, что если близкие люди ставят цель упечь в психушку, пусть подсознательно - то душевному здоровью любого человека это может повредить, если нет возможности изолировать себя от таких людей. А не всегда можно изолировать, истории бывают разные. Алефтина писал(а):, а Китай - вообще не вариант. Кстати, Китай по разному шьет для Германского НМ и русского Черкизона, Мы имеем в виду сейчас тот "кетай", который в Москве на рынках продают, я так поняла.
) Во первых нет специфического запаха в секонде, уже поняла, вещи не обработанные, во вторых если что не привезла, так здесь и купить больше негде, а дочке регулярно попадаются очень суперские платься, вот в это сезон еще одно волшебное купила, с цветами, поплин, за 200 р на наши
) За панамами заходила, забыли панамы привезти
)
походу, модно. Я неск лет назад всё время пробегала мимо магазинчика Султаны Французовой, так на тот момент (не знаю, как прям щас) там ни одного "нормального" цвета не было. Сплошь мясо, разный песок, поносно больше всего меня цвета поражают -"назад в советское время" называются -грязно-горчичные, грязно-синие (спортивные шерстяные трико такого цвета были , помню), тухло-красные, грязно-желтые.
, глина, болото, туча. И их сочетания в витринах на манекенах.Алефтина писал(а):Очень люблю такие цвета, называю их "сложные", мне идет, и других не ношу. Нет, иногда яркие открытые цвета могу носить, если продумать костюм, чтобы я на их фоне не казалась серой. Особенно люблю как раз тухло-красные))), называю их "мясными цветами", еще керосиновый, давно мечтала, недавно таки заполучила такую вещь. .
. Короче -дом, подожди меня, пожалуйста! Очень хочу чтобы у моей мамы был такой дом (родители переезжают, дом не для меня). Сорри за флуд -начала за здравие, закончила за упокой.Татик писал(а):Про энергетику домов -обожаю шастать в заброшенных домах , немного жутко , но мне нравится -нравится окунаться в чужую жизнь, именно в энергетическом плане. В Краснодар переехала -тут в центре много старинных, ставших барачными, жилых построек -я прям страдаю -мне бы туда попасть -особенно на чердаки...ммм...люблю открытки старые и старинные, мечтаю о самоваре на дровах и утюге -старинном, люблю выбитое (не знаю как правильно называется -я ни разу не рукодельница) бабушкино белье -наволочки и занавесочки.
У меня предел мечтаний - раздобыть ткацкий станок с историей (мне отдавали, ставить некуда), и дом старинный, начинить его винтажной мебелью. Кстати, муж подруги хочет выкинуть красивенный винтажный деревянный буфет, с очень красивыми резными украшениями. Говорит - забирай. Забрать некуда. Его реставрировать нужно, конечно, но я умею. Я не ожидала, что подруга когда-нибудь его выбросит, у неё сталинка с высокими потолками, и он там очень красиво смотрится. Я предлагала помочь отреставрировать. Но вот вышла за-муж, и теперь муж командует.
но никакого кайфа пользоваться потёртой вещью да ещё ремонтировать её я не вижу. есть добротные качественные новые красивые вещи.в рамках семьи понимаю,осталось от бабушки и т.д это несёт для конкретного человека, как представителя рода,смысл память и т.д. а чужое старьё ну совсем не нравиться. ну это сугубо моё восприятие. в старых домах не была,ибо всю жизнь в москве. здесь заброшенные вызывают только неприятные эмоции.nonstopgirl писал(а):А после покойного вещи куда девать? Можно ли их носить и вообще как с ними поступают?
До сих пор вспоминаю иногда: что же так напугало тогда?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10