Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Виктория Никитина писал(а):Ганна сказала, что мебель ИКЕА собирается зэками.
ЗЭКами она собиралась еще во времена ГДР на территории ГДР, то есть сто лет назад, и ИКЕА уже сто раз оправдывалась за этот свой неполиткорректный опыт.Вита писал(а):Татик
вот это да! А я в китайском ширпотребе хожу и думаю, что это лучше, чем секонд хенд...![]()
Сейчас же все в китае шьется и делается. Нашей стране до Китая как до Пекина раком (простите за каламбур) по экономическому развитию. Муж туда ездит и все время удивляется...
Ну так мне интересно стало - что, в секонде лучшие вещи? Это какой секонд тогда порекомендуешь?
Татик,если вот так-постепенно -скачусь к той жизни о чем переживает моя мама,
Звана писал(а):Я люблю всякие старинные вещи, мебель, дома. Не знаю, чувствую ли я их "энергетику", но какие то картины из жизни прошлых владельцев представляются. И мне это нравиться. Осознавать, что эта вещь старше моей бабушки.
К современному ширпотребу понятное дело это не относится.
Серебрина из Арконы писал(а):Если вдруг куплю б/у квартиру-дом, то ремонт там будет конкретный. И в моей, и в мужниной семьях пока что въезжали в новые квартиры(за исключением одной) и строили свои домики.
от кого не знаю
А из-за дочкиных детей одна моя знакомая на меня даже обиделась что я дала другой, которая по моему мнению гораздо больше нуждается. Типа я раньше всегда ей давала и она на них уже рассчитывала. От сына тоже отдаем знакомым, они говорят что мало что приходится докупать благодаря этому. А вот продавать вещи, даже те которые всего пару раз одели (у нас таких много получается
), я как-то не могу 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8