Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Оkсанa
)и все равно может замерзнуть. У нас комната маленькая,а дверь я на ночь закрываю,вот она и выстужается за ночь,хотя только щелки открываю,но дует сильно.Хотя может мне только кажется,что замерзает,они ж все холодные спят.
Последнее время просится ко мне под одеяло среди ночи.

sim-sima писал(а):А я вспомнила,что в рожановской брошуре было написано,что температура воздуха в комнате ночью должна быть не меньше 24градусов. Интересно,сколько у нас?надо будет померить.
. (если это действительно так, может 24 - это совет при соплях?) надо ссылку на комаровского поискать.хоть он и не авторитет, но в этом вопросе лучше к нему прислушаться. температура точно меньше 24, по-моему 18-20 он советуетsim-sima писал(а):Пожалуйста,напишите у кого дети спят под одеялом,как вы к этому пришли,приучали ли спецально?
Ему очень нравится, когда укрываю одеялом. Потом отваливается и засыпает.
и не раскрывается.Апполинария писал(а):температура точно меньше 24, по-моему 18-20 он советует
мелкой 9 месяцев.Сорока писал(а):Апполинария писал(а):температура точно меньше 24, по-моему 18-20 он советует
Пущай сам спит при 18 градусах!
Значит так. Из курса охраны труда.
sim-sima писал(а):темпер.24,когда ребенок голый спит,тогда он не застудится
Инстинкты, девочки!!! Рулят, особенно материнские. Сама замечала, на то, что не обращаю внимания (пока кто-нить со стороны не обратит)- вполне нормально. А вот когда саму что-то смущает, как правило, оказывается проблемкой.
Зашла на форум, сначала задумалась, но решила не париться и написать этот пост.
Старший обязательно в пижаме - это у нас тоже уже как часть ритуала, правда пуговичек
Одеяло у него (он отдельно спит, на втором этаже двухярусной кровати) чисто символически имеется, и он им даже, когда ложится спать, укрывается, но потом, заснув, все равно сбрасывает его. При такой температуре воздуха я не парюсь, потому как сама сплю в одной футболке и мне жарко! младшего тоже в пижамку одеваем, он вообще не терпит никакого укрывания.Сорока писал(а):Так что если деть скидывет одеяло и мерзнет не означает, что ему комфортно.

Marina писал(а):Ну не факт, если ноги или другие там части тела холодные, значит человек замерз. Муж переодически меня пытается укрыть, говорит, ты ж замерзла - ноги холодные, а мне ничего
. Я по Ксюхе, по крайней мере, без проблем определяю - если она свободно лежит, расслабленно - значит все ок, а если мерзнет - сразу скукоживается вся, напряжение чувствуется, не перепутаешь 
. Наверное, различия в обмене веществ, в периферическом кровообращении или типа того
...
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785
Вернуться в Прочие вопросы о детях старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16