Мне её фото не очень понравилось.И вообще все фотки и Л.Е. и Ирмы не понравились.В жизни они гораздо милее и обаятельнее.Может фотографа сменить

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

,

Луноликая писал(а):Annie, этот семинар был посвящен уровню взрослого. А вот в прошлый семинар был подросток - было стока эмоций, усталости меньше, мы много танцевали. А в этот раз было все совсем по-другому. Действительно, уже с уровня взрослого видишь и чувствуешь и "действовать не лихорадочно, а четко и направленно".
. А ощущения говорят о том, что какое-то продвижение в этом направлении таки произошло. Стало быть, ход всего семинара был построен с учетом этого...Луноликая писал(а):А в мае будет вообще уровень мудрого. Повеселимся на славу
Интересно, да. Хочу поучаствовать, но до мая еще ого-го.... Загадывать не буду пока 
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):А я группу через год хотела по женским - мужским энергиям, взаимоотношениям и проч.
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785
Записывай меня.
Луноликая писал(а):Brigitte Wingelmayr - Бригитта в русской транскрипции.

Слазила по поиску-похоже,что она))))
Иду!
), 

Жизнь - одна большая расстановка, если придет чел с не самыми добрыми помыслами- наверняка такой Опыт должны были получить люди, находящиеся там. Ведь работа начинается уже тогдда когда начинает собираться группа.
Расстановка действует в теч. 6 мес, т.е. через 6 мес. получается полный эффект.
) У Ирины есть ощущение той грани, за которую не надо лезть, ощущение где надо остановиться. И я ей очень за это благодарна.
) , оно ДО опроса уже было , существовало, но ты его подавила , вытеснила
- это твое глубинное самое и тяжелое было на тот момент , и благодаря опросу, ПЕРЕПРОЖИванию оного ОНО уменьшается, а уж ежели ты еще и препарат приняла или примешь - то тем паче...
...Меня сильно впечатлил метод и Ирина. У нас нормализовались отношения с мамой. Успокоились дети. Мушш настойчиво позвал в кафе.

Марьянка писал(а):Алёна ( Aqua pura )
а где можно узнать твой мейл? В профиле нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4