Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
)
и главное, что я знаю как объяснить где находится то, что им нужно

)

, мальчики боятся

Zula писал(а):Оливия,Милонега, на меня, видимо, только девушки и любуются
Лена, а ты изменилась с осеннего семинара - стала мягче и женственне, хотя уверенности поприбавилось
Увидела , какие у нее глаза красивые и улыбка совершенно обалденная
Даже пришлось танец с бубнами для нее устроить.
Вот это было для меня вообще что-то невероятное. Это как выпрыгнуть из штанов или из кожи вылезти, не знаю, какое выражение подобрать, в общем, то, что никогда бы не сделала: быть в центре внимания, да еще и танец исполнять. Я даже какой-то кайф от этого испытала. Жаль, что недолго это состояние длилось. Потом я уже не смогла его поймать
выйдя замуж, я решила, что не хочу и не буду обращать внимание на других мужчин, ведь у меня есть муж, значит, кроме него я не имею право смотреть ни на кого другого. И действительно не замечала мужчин и мне не хотелось ни с кем пофлиртовать ( так, для поднятия боевого духа
). И все они казались уродами, не достойными моего внимания и не выдерживающими сравнения с моим мужем. И от него требовала того же: смотреть только на меня и не сметь по сторонам даже глянуть
Ну, понятно, что из этого получилось...) и в расстановке я прямо его словами и интонациями говорила
Так интересно!
) или шаманский какой-то. Но смысл в том, что он медленно начинается, потом всё быстрее и быстрее и потом просто безумный ритм и падаешь без сил. Но при этом ощущение полного очищения от всего старого, ненужного, причинявшего боль.
А так жаль. Сейчас я что-то уже стесняюсь пойти на танцы.
А нравилось мне именно на сцене выступать.
и подыскиваю студию ).

А тем, кто был заместителем очень полезно будет понять на какую тему выходит та роль, которую они играли. Но только не забудьте - это не Ваша расстановка!
Это что-то что задело, но не то, что по-настоящему ваша жизнь, у Вас могут быть другие подробности и другие решения.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5