Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
.

Natashenka писал(а):Танюшка (Master), если бы я чаще в Россию приезжала, а бы чаще заказывала. А так приходится по возможности впрок покупать. Хорошо, что ты делаешь бальзамы, они меня спасают.
Я его наношу на слегка распаренные волосы, чтобы чешуйки раскрылись, закутываю в полотенце, хожу так минут 5-10-15 - как получится и затем смываю уже ПРОХЛАДНОЙ водой. В результате волосы впитывают бальзамчик, чешуйки закрываются после прохладной воды и....... БЛЕСК и красота волос !
:
( я вот сейчас пользуюсь в качестве базы Косметическим маслом против морщин Какао-ваниль от Wolshba (сотав: масло какао ши,ванили, оливковое, виноградной косточки, зародышей пшеницы, воск пчелиный) благодаря воску, наверное, довольно плотненько ложиться и защищает кожу. Но, я б попробовала еще что-нибудь в качестве базы. Очень мне хочется перейти на минералы все же
а то у меня уже столько этих банок 
И текстура у него очень приятная, мне именно такая больше всего нравится. Спасибо! (подтягивающий еще не открывала)
. Демократичный выбор, надежды возлагались на кремец ого-го какие, но он не оправдал ни разу себя, хоть и заявлен как увлажняющий, но ложился тяжело, реально там силиконы что ли, стоит чуть подвспотеть, как на лице ощущение пленки непроницаемой, потом появились на щеках зудящие пятна, шелущащиеся, я подумала, может на холод что ли реакция. Так я думала до тех пор, пока не пришла наконец то посылка с моим заказом, а таам, сыворотка, лосьончик, в первый же вечер умылась, протерла тоником лицо, нанесла сыворотку, и чудо! Шелушения стало меньше. А сейчас и вообще ничего нет, кожа просто как жадная голодная впитывает сыворотку и хорошеет на глазах!!!

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6