. Недавно муж сформулировал это примерно так "несинхронизированные супружеские ритмы".Кто что посоветует почитать на тему синхронизации ритмов?
Можно просто житейский совет 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
. Недавно муж сформулировал это примерно так "несинхронизированные супружеские ритмы".
Можно просто житейский совет 
Сорока писал(а):А поподробней???

Сорока писал(а):kapuzka Так как живете вы - живет % 90 городских семей.
tutun писал(а):"ревность" к вниманию к ребенку

А Вы как раз в этот момент пытаетесь его к чему-то совсестному привлечь? А может он очень на работе устает, а отдыхает только перед телевизором... Мне книга понравилось, там много дельных практических советов.

)
вечером![]()
Вы даже безсознательно разделили время суток, чтобы не мешать друг-другу. Конечно, вам обоим это не нравиться - есть ощущение неправильности. но тем не менее, это вас обоих привычка...В это время я сижу сама с собой, получается это мое личное время. Утром он специально пораньше встает, чтобы было его личное время. Я проснуться не могу, т.к. люблю поспать, да и мешать буду ему новости смотреть, в компьютер играть. Вот так и живем вместе, только за ужином и выходные, которые все чаще начинаем проводить порознь.

... э-эм ... ну тут мы, в общем, солидарны... как и о телевизоре:)
да на выходных... Правда за едой идет полноценное общение, утром большей частью я рассказываю про наш день, свою небольшую работу, причем с подробностями он внимательно слушает, ибо на большее не особо способен
, а вечером он рассказывает про то, что интересное было, слышал, читал, а я слушаю и иногда, если он о чем-то специальном, научном и пр. тоже пинками голову в 11 соображать заставляю
а он думает, вот соня
, ничего необычного. Это я все к чему, что дело не в синхронизации ритмов, а в интересе. В интересе к своему делу, которым готов заниматься почти всегда, и если все заняты, то радуешься, что можешь заняться любимым делом. В интересе к делам других, наверное, всем интересно рассказывать про свои увлечения, а мне - слушать, может что важное подскажу, да и просто интересно.
Встряски придают остроту жизненным ощущениям.
Главное найти (и чтобы это была не ругань и последующее счастливое примирение, а что нить поприемлемее). 
Алефтина писал(а):а то у нее сейчас почерк неровный)))))
.Оторвите её совсем
. Поверьте, она очень быстро будет починена))))))))))
. С тобой не все в порядке. Тебя нужно починить"
Пошла думать. И читать Грея.tutun писал(а):сли дверца шкафа болтается .Оторвите её совсем
Вчерась оторвала таки я дверцу шкафа (не специально, она сама сломалась). Так муж убрал только крепления, чтобы не цепляться. А дверца стоит в углу. Видимо, для него шкаф tutun писал(а):ещё работает
Оранжевая мама писал(а):Может, тазик попробовать?
Результаты публиковать?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5