Напиши ещё схему того, что пьёшь, для полноты картины
, пожалуйста!Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, пожалуйста!
это я пивные дрожжи искала... 
bess писал(а):Комплекс солгар пренатальный хорошо всем беременным-кормящим пить? А если ребенку почти 3 и он на гв - тоже? А если у меня железа всегда довольно много (и в беременность тоже), вредно от этого комплекса (в котором железо есть) не будет?
bess писал(а):Вот в связи с этим тоже вопрос. Как лучше определять потребность организма в добавках - по симптомам или по анализам, если по анализам, то каким (биохимия крови, или там какието по волосам есть, или это лишнее?)
Наверное отменю на время или по полвинке подаю. Спать раньше 12 не загонишь, днём не спит, а встаёт в 8 утра.
Поправлю про Веру
) и апатия осенняя достала

Так бы в поисковик вбила с нашего сайта, что хочу и усё 
Frankenstein's Bride писал(а):Кстати, ОРТО завтра привезут))
Буду знать.Frankenstein's Bride писал(а):Zula:
Я Сольгар точно брать не буду, мне их гипердозировки не нравятся совсем((
Natashenka писал(а):У меня вопрос про iherb. Все ли марки витаминов. что там продают хорошие по качеству? Гарантия ли качества, если что-то на этом сайте продается?
Например, фирма Good'n Natural - можно ей доверять?
Вся такая воздушная писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Zula:
Я Сольгар точно брать не буду, мне их гипердозировки не нравятся совсем((
Пренатал Солгар только в 4 таблетках содержиться 100% дневная норма - ни о каких передозировках речи нет вообще. Это касается и детских комплексов от Солгара. И касается всех пренатальных и детских комплексов!!! любого производителя.
Формулы с передозировками идут как "специальные" в зависимости от заболеваний или состояний.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4