Я и так думаю при определенных условиях Ийке грудь вернуть после родов)) Не сразу конечно, но всё же.
Она только за конечно же)) рано ей было отлучаться, очевидно.
Но все живы, здоровы и хорошо
А то повиси она у меня сейчас ночку на груди - 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
А то повиси она у меня сейчас ночку на груди - 
Ganka писал(а):Юлька, глядя на вас, еще учитывая все эти переходные периоды ваши и заложенный нос, ничего бы не меняла пока. Но тебе виднее.
И расколбас режима не дает нормльно думать
Ребенок то еще ни разу после года не спамши без мамы дневной сон. И я подозреваю, что этот опыт ему не был бы лишним. Я бы пока на этом и остановилась - чтоб пару-тройку разочков в месяц без меня поспал хотя бы днем.
Larik_M. да не надо восхищаться. Когда мы закончили более-менее плавно наше ГВ с Машей, был вечер когда она взяла палку от швабры, алюминиевую и огрела меня по спине, пока я за компом сидела, с возгласами: "Отдай мне мою сисю!"
Это был только один случай. А так ее тогда муж и присыплял и выглаживал спинку. Маша засыпала, и спокойно оставалась без меня в 3 своих годика, пока я ездила на курсы. Но вот до сих пор осталось такое чувство, что ей надо было немного, но дольше.
Ganka писал(а):. Где-то после 3 -3,5 начала засыпать сама со мной или без меня
Юлька писал(а):Иногда возникает впечатление, что на дневной пора бы уже укладывать его без груди.

но я много к чему заранее была не готова 
То есть для нее была четкая связь - грудь - сон, а так как спать видимо не хотела, то мои предложения груди игнорировала
Я б тогда только рада была если б она засыпала днем и не важно как - с грудью или без 
Оранжевая мама писал(а):nonstopgirl:
Сейчас-то я понимаю, что делала. И не будь ребёнок таким упорным, он бы отказался гораздо раньше, чтобы не рушить мою картину мира.
У меня в голове было "большие не сосут", это неосознанно проявлялось всё равно, хотя специально не делала ничего, это да.
Это категорически неудобно!!!

irk@ писал(а):Отмечаюсь: 5,4. Мы - все (вроде:)).
тутун писал(а):ты сама рада или нет этому факту?
Вроде первое легко далось. 
irk@ писал(а):Рада или не рада, Юль, не скажу. Рада, конечно. Спокойно все вообще. Даже не грущу!:)
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10