Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Frankenstein's Bride писал(а): он считает, что уроки важнее комфорта. А я считаю, что нет. Т е я убеждена, что нельзя особо отстать в 3-ем классе, тем более, если у ребенка такой эмоциональный дискомфорт. В благоприятной атмосфере все мгновенно нагоняется..
Лилу писал(а): Старший тычет в песок - смотри! смотри!!! малой нагибается, а тот ему поджопник. Малой падает лицом в песок, а старший с гоготом его сверху засыпает песком.
Frankenstein's Bride писал(а):Ох, тренинг как этот папе нужен! Да и мне. А мат-лы - только Ньюфелд?
А психиатры наверное это лечить предложат? Мне школьный психолог сказала, что это у вас от того, что в сад не ходили, не тренировались. Марианна еще смеялась)) Ну и мне тоже смешно было.
Родители иногда отвозили- привозили из сада старшую, чаще - сама, и старалась поменьше с ними общаться. В саду она была не так часто - болела. Домой ко мне никто не заходил, с младшей никто не оставался. Я еще ездила с 2 детьми в поезде одна в Москву, ездила тут по всяким магазинам, возила в Брянск книги, слинги и проч. Тоже одна с 2 детьми, один на руках. Позже шестилетнюю возила в Москве в школу на подготовку и потом в первый класс (транспортом с 2 пересадками), двухлетняя младшая спала в слинге. Вполне представляю себе безпомощность и ужас матери при таком происшествии на прогулке. Если бы такое было у меня - я бы не справилась. Поэтому подобные выходки склонна пресекать на корню((( У меня такая история между детьми невозможна в принципе. 

, только ужасно непоследовательны и "разобраться" в себе надо
потому что не просто так люди ее нашли и поверили и исполняли без тени сомнения..
я классная, правда, спросите у тех кто меня знает))) но тот кто меня видел в гневе относится ко мне ну очень серьезно))) а ребенок так прям только по зарождению моей "естественной реакции", когда я и сама еще не уверена как поступлю, уже готов на все
лишь бы не убила
так вот - такие естественные реакции губительны для него и самое главное, они рушат ту близость что есть между вами... И именно поэтому, когда я научилась свои ест.р. отслеживать и контролировать, сама!, все очень в наших с ним отношениях полегчало...
и ведь читал тож самое и говорили тебе... Но время твое ишшо не пришло
хиксы, толле, радикальное прощение, все ж об одном и том же 
- почти как написали - мне больно, обидно и тп.) просто выразиться. Ясно и однозначно. Никаких бесед. Если они вас запутывают. Выразились И пусть переваривает.

Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2