Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Луноликая писал(а):Есть. medvopros.ru
Если предположить, что заболела она опосля того, что ее не пускали понежиться с любимыми членами семьи, и она восприняла это сродни некому горю, то можно предположить определенные препараты. Опишите кошку подробнее: какой характер, что любит-не любит. Что, кроме этого почихивания, изменилось в ее поведении? Стала она более замкнутая или наоборот агрессивная, ну и т.п.

Симптомы точно по книжке стали, я помню она как-то запрыгнула нам на кровать, и меня вдруг осенило что ей надо давать (помня то что в книге то описано было). Дала, и все остатки убрались за два дня. А сейчас ничего не выбирается
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Я как то к Спигелии склоняюсь...

У меня все слева обычно - ухо , шея, плечи, и вниз, вся левая сторона побаливает, хронически можно сказать уже, после стрессов
Потом проходит. Хотя когда-то мне Пульсатиллу классический гомеопат тоже прописывал. 
Enema писал(а):Мона по очереди попробовать. Заодно будет понятно, что не сняла Пульсатилла - и как она в этот раз отработает, и как отработает Спигелия.
Но выбирать хозяйке. Оба назначания навскидку.
А вообще-то правда Ирэне надо подобрать препарат и дать его кошке))))))))))

Когда мне было 16 лет, мы с мамой купили котенка. Все наши знакомые говорили что кошка эта - просто моя копия по характеру и темпераменту. Я ее очень любила, но когда мне было 18 лет (почти 20 лет назад), мы переехали в Израиль и родители решили ее с собой не брать (она тоже очень плохо перемены переносила), оставили тем людям которые купили нашу квартиру. Те правда не сдержали обещание и отправили ее в село
Сейчас я надеюсь, что ей там было в конце концов лучше чем в квартире, но тогда я очень страдала, она мне много лет снилась, ну в общем я потом долго тосковала и мечтала о кошке. Ждали пока дети подрастут немного. Завели этого котенка, когда на меня напала тоска опять (я поняла уже почему, но это другая история).
Я конечно с тех пор тоже изменилась 
Пришлось мне когда приехала с работы, дать. Марсель выглядела не очень - глаз был полуоткрыт и "закисший" немного, слезы прозрачные но немного гуще чем до того. Не знаю как подействовало средство, но явно хуже не стало, Марсель была бодрая и пошла поела без проблем довольно скоро. Потом мы ушли по делам и вернулись очень поздно. Марсель встретила нас, ходила, нюхала людей которые зашли с нами , в общем вела вроде как обычно. Мы легли спать, ночью она чихала несколько раз, серии чихов прямо, то есть начинается чихание, несколько раз подряд чихала. Пришла к нам поласкаться в кровать, я встала, посмотрела на нее - глаз у нее опять был приоткрыт, слезы загустились в нем и около, но прозрачные. Дала ей опять средство. Утром она пришла в кровать, стала засыпать и сопеть, когда голова кверху была. Когда голову положила горизонтально на кровать, сопение прекратилось. Но стоило мужу и дочке уйти с кровати, она встала и пошла за ними. Когда я встала, оказалось что вся еда оставленная на ночь была сьедена (я не мало оставила), я дала еще (она просила очень), она опять поела, соплей не было слышно при еде. Поведение обычное вроде. Но выглядит вот так:
еще
, из глаза переодически вытекает и тогда под ним мокро. Так прыгает и бегает когда ей нужно. Но без "представлений" как раньше

Нюхает еду , опять сопит и чихает, не может есть 
Отдельно от всех, не как обычно, в комнате где никого нет, дочкиной, на дочкиной кровати. Потом проснулась, поела немного (ест только определенные консервы, почему-то не хочет сырой мясной корм, который даю обычно). ДОчка пошла спать, она сидит теперь на другом этаже (хотя все ушли). Дочкина вещь лежит на полу, она сидит именно на ней. Интересно, почему сейчас дочкины вещи? Обычно-то она у сына в комнате сидит. 
Таким образом мы получи более высокое разведение Спигелии. Последнее разведение и потенцирование лучше делать на 40% водке, чистой без примесей или на 40% спирте.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5