rutka писал(а):а что есть для волос?
мои жутко выпадают. Сможет ли мезотерапия повлиять на это?
ничего не скажу про мезотерапию. Но иглорефлексотерапия- помогает в большинстве случаев
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
rutka писал(а):а что есть для волос?
мои жутко выпадают. Сможет ли мезотерапия повлиять на это?

Танюшка (Master) писал(а):Glasha
Прости, если это будет похоже на рекламу. Но я, после того, как перешла на минеральную сухую косметику, вообще никакой тональник не хочу.
Хотя перепробовала много чего до минералки, из люкса в том числе.
Помню, что тоналки Макс фактор и Буржуа нравились мне больше, чем Клиник и Шанель.
я пробовала все эти основы, но что-то не могу никак приспособиться... У меня сухая кожа и мне эти все минеральные основы сушат кожу:( незнаю в чем дело 
Svetaka писал(а):азиатский бибикрем.

) потом я шла домой и тестировала по одному, при дневном свете. Смотрела, как наносится, как держится, каков вид часа через 3-4 (тональники многие "плывут"). Мне еще было сложно выбрать тон, потому что я очень белокожая, и почти все европейские тона для меня темные. Так что выбор мой был ограничен. Самый светлый оттенок мне удалось найти у Диор, но от самого крема особых восторгов не было.Танюшка (Master) писал(а):Насчет ВВ кремов: они все разные по составу. И они плотные. Это тоже на любителя.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9