Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
И про аборт не моя история.
. Бузовала ОЧЕНЬ долго! До свадьбы почти
И муж, кстати, тоже оказался тем еще зассанцем
мы когда узнали про это долго смеялись- встретились два писуна)))))))
а что? Иначе ор-дай ли и все) бузовала под маму, с ней спала, я была счастлива))) мама по всей видимости не очень, но в следующий раз она все равно наводила чаю круженцию
Тогда мы еще в общаге жили, в Душанбе (Таджикистан), потом в квартиру переехали, а там землятресения частенько случались, особенно по ночам. Так вот все дружно подрывались и на улицу всем домом высыпали, а мне хоть танки, хоть бомбежка- спала, как убитая- набузую и дрыхну, папа меня на руках выносил спящую. могла и на улице не проснуться
Ох, мама натерпелась конечно, тогда и машинок-то не было..
и заставляли жевать жопки от колбасы
Дедуля взял шефство надо мной и каждую ночь стал будить в туалет, я вроде вставала. Но вот спала я ТАК КРЕПКО, что если например днем засну, то приходилось дверь сносить или в фоточку лезть, если изнутри закрывала
Вообщем, весело было
Видимо и у нас это на долго. Спит очень крепко. Я правда тоже крепко спала, но не писалась. Хотя "поводов" для того было достаточно - ясли с полутора лет, летний сад, типа лагерь, к бабушкам на все каникулы (маму за лето 2-3 раза видела), родители вечно скандалят...Frankenstein's Bride писал(а):Минирин:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name13189.html
Да, такая патология у ребенка - это серьезно

Пушиsтик писал(а):У меня дочка к 2,5 годам ночью перестала просыпаться и вставала утром сухая, а крестник до сих пор мокрый встает - а ему уже 6 лет. У них в семье не совсем спокойная обстановка - родители постоянно ругаются, на грани развода. Думаю, все с этим связано или у энуреза другие причины - не из-за переживаний проблема эта возникает? Хочу ребенку чем-то помочь, но не знаю чем.
Кума говорит. что ей сказали, что само все пройдет, но мне кажется не стоит надеяться на само, нужно какие-то меры предпринять. Или я ошибаюсь?
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10