Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

lesska писал(а):. Боюсь, у меня тут не всё будет.
Сердечки куриные, потроха, печенка, яйца, курятина или индейка у вас продаются же? Я покупаю куриные окорока без костей и перемалываю в кухонном комбайне, так чтоб кусочки мяса оставались. Да, корм я не подогреваю, наша ест и так. Все собираюсь купить мясорубку чтоб кости перемалывать, но пока не решусь 
Или смешать с сушкой. Heksa писал(а):Раньше хоть овсянку любила, взбитые яйца и тушеную капусту.
Так что правильно что не ест 

Правда потом голубые глаза стали зелёными)))

Наталия писал(а):маугли писал(а):У нас был кот...очень красивый, очень умный, здоровый,сильный,крепкий больше 10 кг веса..реально умница...ходил в туалет на улицу....вчера ночью его разорвали собаки...спасти не удалось...
Пражская-это что? Станция метро в Москве?

МИА писал(а):маугли, Юль, как страшно....
....ть( простите) у нас живет кошка слепоглухонемая 22 лет! У меня ни одно животное раньше своей глубокой старости не гибло,Кыс был первым...от этого меня и клинит...и еще, ветврач сказала глядя на кота,что она не верит, что все обошлось без человека, сказала -" мне кажется,его подставили!"..Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6