Начинаю первой. Наша Марсель , если еще кто не знаком

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Новая писал(а):IrenaF, ух ты! Это порода мейн кун?
Ходить на двух лапах учили ?Frankenstein's Bride писал(а):Я бы про мей кунов отдельно тему хотела и про особенности их содержания-кормления.
У родителей жила кошка обычная, ну очень похоже уход. Разве только они себя ведут немного по-другому, звуки другие издают а не мяучат, гостей обнюхивают, четко различают своих-чужих и т.п. А еду я даю обычную для котов (сама делаю), ну и горшок самый большой у нас. Расчесываю когда вспоминаю 
lyola писал(а): А мышек-игрушек приносить к ногам, когда кидаешь (как собака), и сальто с переворотом делать метра на 1,5 в воздухе - это умеет))
lyola писал(а):Мейн-куны, говорят, все за 10 кг. весом. У вас тоже такая огромная?

Скво писал(а):Нукс. Бигль. Тот еще свин!
Хотя свиньи вроде тоже очень умные животные 
IrenaF писал(а):Heksa, какие выразительные глаза! Макияж делаете
Я бы хотела своих кормить нормальной едой, а не химотой промышленной. Часто чувство вины из-за этого испытываю.

lesska писал(а):Вы её стерилизовали?
Пришлось им позвать на подмогу еще двоих.lesska писал(а):Но мне кажется это столько времени надо на приготовление
На недели три где-то хватает того что я делаю. Кости не перемалываю, добавляю костяную муку, специальную для животных. Одновременно нам варила еду, на кухне была все равно. Замораживаю баночки точно как здесь: http://www.catnutrition.org/pictorial.html . Живое существо ж, хоть и кошка, ну не поднимается у меня рука кормить сушкой после всего что я про нее прочла
Марсель выросла на этом рецепте, взяли ее в 2 месяца, с тех пор уже 3.5 года этим питается.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5