На мой вкус, суховат. Надо было, наверное, Пьяную вишню просить
но сын мой оценил. Слопал в мгновение ока
Мне лично больше всего шоколадный с грушами и Мега-шоколад понравились! Рекомендую! Действительно, все шоколадно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

но сын мой оценил. Слопал в мгновение ока

Но на вкус мне он понравился меньше всего, такие плотные не люблю, т.е. ожидала, что будет очень шоколаный, как Мега-шоколад, а розовая прослойка (не поняла суфле или крем) на вкус кисловат, но возможно так и надо.

Карина писал(а): На счёт упаковки тоже поняла - вы мне только пишите, кто не на машине - я буду делать ручку.
!

)
проявился - делают из шмурдяка, видимо. В выпечке - нормальный, коньячный запах.
. Но ванилин - больше - ни-ни.
. Она такая же шоколадная, как Мега-шоколад, только варенье там черносмородинное - оно очень хорошо с горьким шоколадом, который я использую в креме.

Карина писал(а):те тортики получат кусочками - остальные только целиком.
УРА!
АЛЕВТИНА писал(а):Я не смогла осилить все страницы, но в первых пяти не было понятно, есть ли предложения по транспортировке. Я вношу предложение: может купить большую сумку холодильник, куда аккуратненько влезут несколько тортов.
?! буду ждать ответ и цену подскажите. спасибо,очень хочется попробовать! юляКарина писал(а):Первый день - Прага, Рыжик и Клубника со сливками
Очень хочу Рыжик еще раз вкусить и прагу попробовать.
Это возможно или секрет фирмы?
Очень хочет испечь рыжик, мегашоколад и пьяную вишню. А? Пожалуйстаааааааа!!!!!!

Очень ждем, Каринчик!

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1