Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Иулия писал(а):беседку строить с полным набором печей и прочего...
, Вы можете помочь с покупкой Кукушки, доп чаш и прочего. Посредник с Шопхелпа чего-то не отвечает 
ЮУля писал(а):Natashenka
Наташа! А у меня вопрос нескромный, Вы можете помочь с покупкой Кукушки, доп чаш и прочего. Посредник с Шопхелпа чего-то не отвечает
. Но могу дать ссылку на сайт, с которого можно заказать рисоварку Куку и другие корейские товары с доставкой по всему миру ЕМС. Доставка как посылка по почте стоит около 30 долларов примерно.
.

чтоб понять покупать или нет
-муж не хочет с ней расстаться-а как же быстренько чтото согреть
-есть ли такая функция в мультиварке?соггреть уже готовое?и вообще-кто как разогревает пищу?(не всегда ж все с пылу с жару из печи едят?)
ЮУля писал(а):разогреваю на плите в ковшичках-сковородочках. Муж привык:)
мой не хочет -долго ждать-ну в смысле сам разогревать-а потом-ведь мыть каждый раз
не будет-вот уже докказанно-гора посуды к моему приходу
-он хочет чтоб был девайс какойнить на разогрев.вот я говорю избавимся от микроволнорвки-ответ-ну тогда ищи чтонибудь что вместо.
дал мне задание....
я в это лето честно притомилась, убирать-готовить мыть. а еще плиту постоянно оттирать-постоянно все то на столе то на полу.убегало короч.поэтому и хочется поставил готовиться и не подходить.быт заел.выше крышиВернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10