Пью травки, полоскаю горло, шиповник пью, гомеопатию по состоянию по Схепперу себе назначаю, а у меня прям всё что только можно - всё себя обнаружило. Чем бы еще иммунку поднять, эхинацею чтоли купить докучи?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Пью травки, полоскаю горло, шиповник пью, гомеопатию по состоянию по Схепперу себе назначаю, а у меня прям всё что только можно - всё себя обнаружило. Чем бы еще иммунку поднять, эхинацею чтоли купить докучи?
vinile писал(а):я в прошлом году расклеилась вот так где то в октябре, так только в марте очухалась на канарах

подвернулось под руку маточное молочко пчелиное. для меня вообще супер средство, оно очень женское, очень для кормящих. я несколько раз рассосала эти белые гранулы - и очень плавно вышла из этой ямы. кормящим советую, мамам тоже советую. особенно по осени. одно но - аллергикам аккуратно, мощный имудомодулирующий эффект может обернуться обострением.
так что давай вылезай теперь из ямы и кушай хорошо.
. Да и перетрудилась я явно, но это еще не уонец моих трудовых эпопей
.Диез писал(а):Я тоже подумала, что лезет из меня всё на каком-то пике.

- голоса нет 
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6