Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Frankenstein's Bride писал(а):Говорят, что в Индии и Шри эко)
Про Америку я не уверена, но приятель тут постоянно болел, не вылазил просто из болячек, как в Америку уехал, перестал. Если приезжает сюда, уже в аэропорту задыхается. Но он живет в своем коттедже в Америке, далеко от города.
Танюшка (Master) писал(а): Я о том, что приличное состояние здоровья наших пенсионеров - это следствие того, что в их детстве и молодости эко и био все же были нормой жизни
) А их мамы в те же 30-40 были полные, и с хлебом и сахаром даже и не думали заморачиваться.
что давление после 40 повышенное - это норма, что лишний вес - норма, что проблемы с сердцем, сахаром, глазами, суставами - норма
что быть больной и разбитой после рождения 2 ребенка - норма

Танюшка (Master) писал(а): Посмотрим, сколько больных и полных будет среди 70-летних лет через 30-40, думаю, значительно больше, чем сейчас
) Я вспосминаю мам подруг, в 30 - 40 лет они уже все полные были, сейчас среди моих подруг полных единицы, не едят хлеб, сахар
У меня лишних 5 кг и 48 рр ( с которыми я мирится не собираюсь на самом деле
), а мама моя в 30 лет была 56 рр, потом правда похудела, к 40 была 52 примерно. И таких примеров среди знакомых очень много вижу.Frankenstein's Bride писал(а):Таких думающих процентов 5-10, и то в больших городах.
мне так и нормально было, что мама полная, у всех моих подруг мамы были полные.
мама только после климакса прибавила, но даже и сейчас ее полной не назвать.
) мы в походах тоже балуемся лапшой такой 
. В далеком студенчестве оформляли дом-музей с подругой, денег не было, а работали весь день, вот одну эту лапшу и ели. С тех пор я ни разу ее не покупала.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6