Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
страдает, когда видит даже биоразлагающиеся в ведре. 
И у них, кстати, большие размеры на липучках есть, не только трусики.

А я ещё несколько конопляных их вкладышей купила, тоже хорошо. Биомарля впитывает мгновенно - здорово.Валентинка писал(а):я в финские часто подкладываю еще слой биомарли или биобайки
Ничего себе! А я как раз в восторге от их впитывающей способности... Не понятно. Правда, я только днем кладу дочку просто на дисановскую пеленку, на бодрствование. Ночью на ней ещё фланелевая лежит - мне так приятнее. Но в обоих случаях ничего не стекает, а сразу впитывается.Валентинка писал(а):Пеленки дисана мне на этот раз вообще не нравятся - ночью с них стекает на белье, я использую байковую пеленку с вложенной внутрь клееночкой.
Поделись потом впечатлениями.Валентинка писал(а):Сейчас еще буду тестить gDiapers. Посмотрим, понравятся ли.

Так ночью я тоже рядом лежу, а наклон от меня гораздо круче.Валентинка писал(а):А когда под наклоном (я лежу рядом), то стекает:(
Но у меня на кровати такой пирог. На матрасе икеевская простыня непромокаемая, до нее редко что дотекает, но бывает, так что не лишнее.
Дальше на том месте, где мы с дочкой спим, большая дисановская пеленка, на ней фланелевая. Но под попу я всё равно кладу такой маленький "пирожок" примерно 30х30: разрезанная обычная непромокайка какая-то хиленькая, а на ней сложенная в четыре раза биомарля. Просто этот "пирожок" очень легко заменить быстро (у меня их несколько штук приготовленных лежит рядом с кроватью), а если уж дочка вертится и сползает с этого "пирожка" (что пока не часто), тогда уж приходится дисану менять. 

nonstopgirl писал(а):НеферТитЯ
Я тоже не знаю, но поиск выдал только такие.
Поеду туда, спрошу)

)) Ну да, я пока дошла в эту тему. Да, из штатов заказала.

Про не пробовала.
То есть нейлон внутри между натуральными тканями? В любом случае, раз ты хвалишь, надо будет на сайте внимательно на них посмотреть. 

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
хотя вкладышей у меня нет - я тряпочку просто вложила. нонстоп вон в скайпе сказала, я пошла достала для пробы. плюс на 3-6 кг кажись S - маловаты моему Саше.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10