Что-то я совсем в растерянности и не знаю, как мне на такие ситуации реагировать. Поделитесь, пож-ста, своим опытом. Ведь не убирать же стулья из кухни, в самом деле!Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Что-то я совсем в растерянности и не знаю, как мне на такие ситуации реагировать. Поделитесь, пож-ста, своим опытом. Ведь не убирать же стулья из кухни, в самом деле!
Повезло вам, девочки! Придется, видимо, самой изобретать велосипед 
Период прошел, ей 7 лет, больше не лезет
"И это пройдет" 
Лела писал(а):Неужели у всех такие хорошо воспитанные дети, которые не забираются на столы,
) почти
)
)... Моя то залазила, то ноги складывала на стол... Сейчас намного меньше. Но я никуда не выставляла, я просто разговаривала и объясняла, что: "Вот это стул, на нем сидят, вот это стол, за ним едят"
))))... Ну, по своему детскому столику, за которым она русует и прочее, она может лазить, как угодно, но уже тоже перестала почти.Лела писал(а):Неужели у всех такие хорошо воспитанные дети, которые не забираются на столы, а ходят только по полу?!!Повезло вам, девочки! Придется, видимо, самой изобретать велосипед

Heksa писал(а):Я снимаю только тогда, когда делает шкоду или заведомо запрещенное - льет чай на ноут, например. И все время проверяет, зараза, таки действительно нельзя или вот сейчас можно?
) Так что, это проходит ::)Larik_M писал(а):Так что, это проходит ::)
Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6