Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Успокоили меня, объяснили, что так бывает, выглядит ужасающе, но на самом деле не настолько опасно, как кажется. Причина в том, что перегревается мозг. Посоветовали, что неплохо понимать границу температуры, которую ребенок начинает переносить с трудом и когда эта граница приближается, снижать все же (мягкими методами: обтиранием водичкой и т.п.). Пошла думать. Понимаю что и снижать не есть гуд, но и доводить дитя до такого состояния тож больше не хочется.
Мне было бы комфортнее платить некоторую разумную плату именно за консультацию по острому случаю. 
Евгения, вот это меня и смущает. Одна консультация и потом весь год пользоваться услугами человека. Какому нормальному гомеопату это понравится? Мне было бы комфортнее платить некоторую разумную плату именно за консультацию по острому случаю.

Natalka писал(а):Евгения, вот это меня и смущает. Одна консультация и потом весь год пользоваться услугами человека. Какому нормальному гомеопату это понравится? Мне было бы комфортнее платить некоторую разумную плату именно за консультацию по острому случаю.
), я б назначила цену за такой абонемент в размере 4-5 единичных приемов (сама лечила хронь когда-то. Примерно столько раз мы встретились с гомеопатом в течение года). После этого правда дооолго не встречались, так как он меня так вылечил, что для встреч не было поводов 
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9