Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка

Иулия писал(а):Да и по их размерной сетке 48 р это 96 см объем груди. Так что мне надо 50
Вполне неплохо смотрится. Правда со вставкой я как шарик на ножках 

Larik_M писал(а):Иулия писал(а):Да и по их размерной сетке 48 р это 96 см объем груди. Так что мне надо 50
Я при 97-98 в груди сильно на 48 не надеюсь, бывает и 50 беру, бывает конечно и 46 хорошо.

И колинз рубашка L в груди мала), а лифчики себе беру обычно 75F , но они впритык , тоже когда как получается, в зависимости от модели.

) Талия сейчас плачевна
примерно 77, но те модели были не приталенные, так что дело не в талии, именно в груди пуговки расходились при вдохе
)) Частенько бывает, что в груди маловато, по плечам и длине рукавов хорошо, берешь размер больше, в груди нормально, плечи висят
Вот сейчас плащ такой купила, в принципе сильно не бросается в глаза, ( правда все же 46) , но в расчете что кормить закончу и грудь поменьше будет. зато все остальное нормально село, а на размер больше какой то он великоватый был.
.
Луноликая писал(а):так...я про ILM, Валя видимо про Лягушку, а Иулия про кого?)))

Луноликая писал(а):А что тогда тебе привезли, что по размеру не очень?

Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3